Les Nouvelles du Parvis




Nous contacter ......



Vous visitez le chai .....................
..........................................................où s'élabore le délicieux nectar.

Le chai à foudre,le vin est y élevé
12 mois. Dans ces foudres anciens les vins vont s'affiner et se clarifier naturellement. Ils ressortieront plein d'élégance.

La cave à barrique,
60 barriques
y affinnent le vin 12 mois aussi. Les vins subiront une lente oxydation (dite oxydation ménagée) et prendront un fin gout de chène.

Le Cuvier,
où se font les vinification, les premiers soutirages puis les 3 derniers mois avant la mise en bouteille.

 


Château Le Parvis - Florence et Olivier Reumaux - 20, Chemin de la Croix de Beylot - 33360 Camblanes et Meynac
Tél.: +33 (0)5 56 20 15 62 - Fax : +33 (0)5 56 20 08 19 -info@leparvis.net