Les vins
Vins issus de l’Agriculture Biologiques


BORDEAUX BLANC cuvée élevé en barrique
Robe aux teintes jaune vif aux reflets verts. Nez torréfié et vanillé. Attaque charnue et palais délicat, long avec de subtiles notes boisées. Vous pourrez le déguster avec les viandes blanches, les poissons de rivières.

CLAIRET D'UNE NUIT
Belle robe rubis subtile. Nez délicat et fruité (cassis, groseille). Bonne bouche ronde et fine, finale longue et charnue. Il est toujours apprécié en apéritif mais aussi lors des repas simple printaniers et estivaux, plein de soleil (barbecue, quiche, pizza, etc.).


PREMIERES COTES DE BORDEAUX ROUGE
Millésime 2002
Robe rubis. Nez fin aux notes de bois fumé et de fruits à noyaux. Attaque délicate. Bonne finale avec des tanins rond et bien murs. On peut le boire dès aujourd’hui, mais il aimera la cave jusqu’en 2006.
Disponible en bouteille (0,75L),et jéroboam
(5L)
Millésime 2003
Robe rubis intense. Nez puissant aux notes de bois et de fruits à noyaux confit. Attaque puissante et charnue. Bonne finale avec des tanins ample et bien murs.
Il aimera la cave jusqu'en 2011
Disponible en bouteille (0,75L), magnum (1,5L)

Millésime 2004
Robe rubis. Nez complexe et puissant aux notes de boisées et de fruitées Attaque ample, palais charnue. Finale longue avec des tanins amples, notes de fruits de pays. Il aimera la cave jusqu'en 2009.
Disponible en bouteille (0,75L), magnum (1,5L) et jéroboam (5L) (Disponible 25 mars)

Pour connaître des notes de dégustations des millésimes plus vieux , cliquez sur :

Dégustation 1991/2001..... Dégustation verticale 1989/1999..... Dégustation verticale 1997/1987

 

 

 


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